URL: www.caritas-arnsberg.de/organisation/presse/aktions-tag-mensch--nur-mit-uns-spielt-die-musik-b43bdc1e-6cf0-4668-a471-f3e5c6a2cd13

Aktions-Tag Mensch – Nur mit uns spielt die Musik!

20190521_ABW_Aktionstag_Mensch

Bei diesem inklusiven Musikfestival von Menschen mit und ohne Handicap für Menschen mit und ohne Handicap spielten die Bands Cariba aus Brilon, Goodbeats aus Paderborn und The Mumes aus Dänemark live in Meschede.

"Nur mit uns spielt die Musik! - Und wir waren dabei!", freut sich Sandra Linke, Klientin des Ambulant Betreuten Wohnens. "Wir haben toll abgerockt und die Lokalität genossen. Denn kurzerhand wurde die Veranstaltung wegen des Wetters in die Stadthalle verlegt. Im Eingangsbereich war genug Platz und die Bands heizten uns gut ein. Die "Goodbeats" aus Paderborn machten super Stimmung."

20190522_ABW_Aktionstag_Mensch