URL: www.caritas-arnsberg.de/organisation/presse/familienausflug-des-sternenweges-zum-waldgasthaus-auf-dem-lattenberg-6b94cca7-080b-4e1c-a752-487cecb78e09

Familienausflug des Sternenweges zum Waldgasthaus auf dem Lattenberg

20170906_Sternenweg_Familienausflug

Mit einigen ehrenamtlichen Mitarbeitern aus dem Kinder- und Jugendbereich und den betroffenen Familien ging es zum Waldgasthaus auf dem Lattenberg, im Herzen des Arnsberger Waldes, zwischen Oeventrop und Hirschberg. In luftiger Höhe (423 Meter über NN) begrüßte und verwöhnte die Familie Schürmann alle auf der Sommer-Sonnenterasse mit einem super-leckeren Waffelbuffet, welches von den über 30 Personen auch schnell in Anspruch genommen wurde.

Nicht nur für die Geschwisterkinder gab es viel zu entdecken, denn auf dem großzügigen Außengelände wartete ein großer Spielplatz und einig Tiere, die gestreichelt werden (wollten) konnten.

Alle waren sich einig: Wir kommen bestimmt wieder!

20170925_Sternenweg_Familienausflug