URL: www.caritas-arnsberg.de/organisation/presse/praxis-einsatz-in-der-sozialstation-in-neheim-34bb5ade-7850-487d-a6b1-db90916b9f7d

Praxis-Einsatz in der Sozialstation in Neheim

20190617_SST_Neheim_Praxis_Einsatz

Während dieser Zeit nutzte sie die Möglichkeit, an der Seite einer erfahrenen Pflegekraft mitzulaufen und somit einen ersten Eindruck in das Arbeitsgebiet der ambulanten Pflege zu erhalten wie beispielsweise die Dokumentation oder den Umgang mit schwerkranken Patienten. "Ich konnte Unterrichtsinhalte, die uns vermittelt wurden, in die Praxis umsetzen und viel zu dem Thema Pflege dazu lernen", so Kimberly De Schepper. "Zuvor konnte ich mir nichts unter der ambulanten Pflege vorstellen, jetzt bin ich froh, dass es solche Einrichtungen wie die Sozialstationen gibt."

20190625_SST_Neheim_Praxis_Einsatz